December 24, 2008

Cara Tercepat dan Termudah Mencari Referral di Yuwie

Allow temen-temen Yuwie semua, aku pengen berbagi tips neh ma kalian. Saya tau diantara kalian masih bingung kan gimana caranya biar dapat refferal cepat dan mudah. Mungkin di antara kalian pusing ngatasin masalah ini, he he.. Coba aja lakukan seperti apa yang udah aku lakukan selama ini. Ni sebenernya merupakan cara-cara yang biasa dilakukan para Internet Marketer untuk mempromosikan produknya. Apa salahnya kalau kita menggabungkan ilmu Internet Marketing dengan Yuwie kita tercinta ini. Kalau bener-bener cinta ma Yuwie, kalian akan lakuin apa aja untuk Yuwie. Bener gak ^0^ Kalau kalian melakukannya hasilnya pun dahsyat!!!

Apa rahasianya??

Ni dia yang aku gunakan untuk mencari refferal. Software Pengirim Iklan Otomatis ke ratusan situs-situs iklan baris.




Sekali pencet iklan yang udah kita siapkan langsung terkirim dan terposting ke ratusan iklan baris. Coba kalian lihat jumlah refferal saya sekarang (Klik di sini untuk melihat refferal saya) Software ini disewa seharga Rp.30ribu berlaku selama 1 bulan penuh dengan kapasitas pengiklanan tidak terbatas selama materi atau kategori iklan berbeda.

Fitur-fitur software:

Bisa memasang iklan ke website-website ikklan baris.
Bisa mendaftar ke website-website iklan baris
Tidak ada batasan berapa kali Anda ingin mendaftar / pasang iklan dalam sehari (selama judul/isi/ website tidak sama dalam satu hari).
Bisa pilih-pilih kategori iklan.
Bisa pilih-pilih iklan anda kadaluarsa (expired).
Bisa multiple account (ada fasilitas save & open data).
Proses pendaftaran / pemasangan iklan secara simultan.
Ada report gagal atau sukses.
Tampilan dalam bahasa Indonesia.
Ukulan file relatif kecil (setelah instal +- 561 KB).
Bisa di install ke disket / flashdisk.
dan lain-lain...

Emm, ada yang pengen, he he..

INFO selanjutnya klik disini.

Trus, apa saja yang harus dilakuin untuk mendapatkan refferal dengan cepat dan mudah:

  1. Temen-temen harus punya "landing page" untuk memperkenalkan Yuwie kepada temen-temen lain yang belum kenal sama Yuwie. Landing page dapat berupa blog "or" situs, terserah mana yang paling disuka. Seperti milik saya ini http://uangspontan.co.cc setiap kali ada temen kita yang mendaftar lewat situs saya tersebut maka otomatis menjadi refferal saya ^0^
  2. Berikutnya, gimana caranya situs kalian dikenal oleh banyak orang agar temen-temen tau keberadaan situs kalian??
Caranya "landing page" kalian bisa didaftarin ke search engine (google, yahoo, dll.) Trus, gimana orang tau keberadaan situs kalian di search engine padahal orang belum mengenal Yuwie?? Orang-orang cenderung mengenal friendster dari pada Yuwie. Caranya dengan mengelabuhi mereka dengan kata kunci friendster. Jadi apabila ada seseorang mengetikkan kata "friendster" , "friendster layouts", dll (yang penting ada kata friendsternya) di Google search, maka orang akan menemukan situs Anda dengan judul, misalnya: Dollar dari Friendster, dll yang penting menarik dan membuat penasaran. Emm..trik yang hebat kan ^0^

Tapi, disini masalahnya, seberapa kuat situs kalian melawan situs-situs lain yang berebutan mencari posisi terdepan di search engine?? (minimal di page 1, 2, 3 Google) Nahh tuhhh... Kalaupun kalian membuat situs paling bagus sedunia, he he... tapi gak bisa memperebutkan posisi utama di Google misalnya, ya percuma kan?? Mana mungkin orang tau keberadaan situs kalian, wkwkwk...

Pusing???

Solusi terakhir ya software tadi. Iklan kita yang mencantumkan alamat situs "landing page" kita akan dimuat di ratusan situs iklan baris Indonesia dengan Google Page Rank-nya lebih tinggi dari pada situs kita. Apalagi ini sampai ratusan situs. Jadi, kesempatan orang-orang untuk melihat iklan kita semakin tinggi ^0^ Gituu....

Udah paham kan Pren, atau tambah pusing?? He he.. Bcanda ^0^ Makanya lakukan cara-cara seperti yang saya lakuin deh. Buat saya, apa arti uang Rp.30 ribu dengan bertambah drastisnya refferal saya?? Biaya iklan sehari diitung-itung cuma seribu ke ratusan situs iklan baris (270 situs), trus banyak bonus yang didapat serta program affiliasi.

Emm,.... Sekian dulu....


SUKSES YUWIE-NYA!!!
Lijit Search

CARI DISINI PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN CPNS, INFO CPNS 2012, DOWNLOAD SOAL CPNS, INFO UKG ONLINE 2012, CONTOH SOAL UKG 2012, LOWONGAN KERJA, LAGU INDONESIA DAN BARAT, HARGA HANDPHONE, MOVIE, HARGA LAPTOP, DOWNLOAD GAMES BERITA OLAHRAGA DI KOLOM PENCARIAN DI ATAS:


Cara Tercepat dan Termudah Mencari Referral di Yuwie Reviewed by Unknown on December 24, 2008 Rating: 4.5

0 komentar:

Tinggalkan Komentarmu